早いもので結婚33周年です。
若くない年になりました(^-^;
記念日を祝いながら終活の話になりました。
定年まであとわずか老後はどう生活するか
若い頃は考えもしなかった事です。。。
子育てと毎日の生活で一生懸命でした。
まずは「少ない物で暮らす♪」から頑張ります(*^^*)
私の好みのレストランを予約をしておきました。

ボルシチの冷製(ビーツのスープの下に玉ねぎのジュレ)

カボチャのポタージュ(ウニが入っていました)美味しかった~

サーモンミーキュイ“ステラマリア風”(フォアグラとトリュフが入っていい香り)

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(柔らかくてとろとろでした)

綺麗なチョコケーキにピスタチオのアイス

お店から「フェリスィタスィヨン!」のプレートを頂きました(*^^*)
フランス語で「おめでとう!」
お料理も美味しくて静かでとても雰囲気の良いお店でした♪
今日もご訪問ありがとうございました♬