大根がたくさんできています。
大きくなる前に、間引きを兼ねていろいろ使っています。
今流行ってる大根おろしアートっぽく、ポークステーキに添えました。
皿が白いので分かりづらいかも知れませんが・・・・
ダイソーで見つけたお菓子作りの型を使ったの。
大人向きの型がいいけど、高いからこれで間に合わせ。
柿と大根のサラダ、これも寿司酢に漬けてあるので、さっぱり味で好評です。
葉っぱはしらすといっしょに菜飯に。
ラ・フランスは肩の部分を軽くおさえたら、柔らかくなっていたので食べ頃です。
リンゴみたいですが、濃厚でジューシー!
大きくなる前に、間引きを兼ねていろいろ使っています。
今流行ってる大根おろしアートっぽく、ポークステーキに添えました。
皿が白いので分かりづらいかも知れませんが・・・・
ダイソーで見つけたお菓子作りの型を使ったの。
大人向きの型がいいけど、高いからこれで間に合わせ。
柿と大根のサラダ、これも寿司酢に漬けてあるので、さっぱり味で好評です。
葉っぱはしらすといっしょに菜飯に。
ラ・フランスは肩の部分を軽くおさえたら、柔らかくなっていたので食べ頃です。
リンゴみたいですが、濃厚でジューシー!