学校では、みんな大好きなカレー
でも、大人ばかりの我が家では、たまあにしか作りません。
いつもはビーフカレーだけど、今日は挽き肉と大豆のカレーにしました。
銀杏カレーにするべきところ、銀杏の苦手な家人がいるため、大豆です。
カレーのルーは、ブロックと粉の2種類をブレンド・・・・これがコツ

評価は?
よしよし
かぶと白菜のサラダもたっぷり召し上がれ
カレーパンにして朝も食べようかと思っていたけど、好評につき、完売。
朝はカレーパンじゃなく、名古屋バージョン小倉トーストにしよう。
でも、大人ばかりの我が家では、たまあにしか作りません。
いつもはビーフカレーだけど、今日は挽き肉と大豆のカレーにしました。
銀杏カレーにするべきところ、銀杏の苦手な家人がいるため、大豆です。
カレーのルーは、ブロックと粉の2種類をブレンド・・・・これがコツ

評価は?

かぶと白菜のサラダもたっぷり召し上がれ

カレーパンにして朝も食べようかと思っていたけど、好評につき、完売。

朝はカレーパンじゃなく、名古屋バージョン小倉トーストにしよう。