京都の烏丸で人気の苺菓子専門店「MAISON DE FROUGE」を経営する渡部美佳。ショートケーキをはじめ、タルトやミルフィーユなど、苺を使った洋菓子を50種類以上作っており、雑誌などに何度も取り上げられ、開店前から行列ができる人気店だ。でもこうなるまでには長い時間を要していた。
1.95%以上熟した苺しか使わない
2.ショートケーキの苺は4層
3.昼はあっさりした料理を食べる
4.苺は横から食べる
5.年齢は秘密にする
6.愛されて育った苺を買う
7.無いものは自分で作る
1.95%以上熟した苺しか使わない
2.ショートケーキの苺は4層
3.昼はあっさりした料理を食べる
4.苺は横から食べる
5.年齢は秘密にする
6.愛されて育った苺を買う
7.無いものは自分で作る
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