好きなご飯料理は、炊き込みご飯です。
私のうちでは、鶏肉、にんじん、ごぼう、味噌やしょうゆなどをいれて炊き込んだものを「かしわごはん」といいます。
釜の底で、こげたところが、特に好きです。
私のうちでは、鶏肉、にんじん、ごぼう、味噌やしょうゆなどをいれて炊き込んだものを「かしわごはん」といいます。
釜の底で、こげたところが、特に好きです。
プロ論。2徳間書店このアイテムの詳細を見る |
エコロジストのための経済学東洋経済新報社このアイテムの詳細を見る |
昆虫力小学館このアイテムの詳細を見る |
50代からの体力アップ・トレーニング術かんき出版このアイテムの詳細を見る |
球場のビールはなぜ800円でも売れるのか―逆転の発想が会社を大きくする自由国民社このアイテムの詳細を見る |
トヨタの正体―マスコミ最大のパトロン トヨタの前に赤信号はないのか金曜日このアイテムの詳細を見る |
自分を磨く方法ディスカヴァートゥエンティワンこのアイテムの詳細を見る |
ゴーン家の家訓集英社このアイテムの詳細を見る |