東京・東中野で珍しい24時間営業のそうめん専門店・阿波や壱兆などを経営する田中嘉織、48歳。店にはすだちをぜいたくに使ったメニューなど定番5種類に加え、日替わりでトムヤムクンやビーフシチューなどと合わせた変わりメニューも提供。
1.人が驚くそうめんを毎日作る
2.料理には母の出汁を使う
3.サワーはトリプル
4.大工仕事は父に頼む
5.出汁の濃さはお客さん好みに
6.息子に手作り弁当を持たせる
7.朝9時にお客さんを入れ替える
1.人が驚くそうめんを毎日作る
2.料理には母の出汁を使う
3.サワーはトリプル
4.大工仕事は父に頼む
5.出汁の濃さはお客さん好みに
6.息子に手作り弁当を持たせる
7.朝9時にお客さんを入れ替える
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