滋賀県でチーズ職人をしている古株つや子、33歳。チーズ作りを始めてからわずか5年で国産チーズのコンクールで金賞を受賞し、JALのファーストクラスや星野リゾート系列のホテルなどでも採用されている、実力派のチーズ職人だ。
1機械より自分を信じる
2一度では食べきれないサイズで販売する
3昼食は抜く
4前髪はまゆ上3cm
5仕事前に車のエンジン音を聴く
6鍋は少しずつ大きくする
7欲は隠さない
1機械より自分を信じる
2一度では食べきれないサイズで販売する
3昼食は抜く
4前髪はまゆ上3cm
5仕事前に車のエンジン音を聴く
6鍋は少しずつ大きくする
7欲は隠さない
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます