![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/7b/8e0ff391f9b9b3db91b1d28684c4fc8f.jpg)
今年もPAULでガレットデロワを買ってきました。
フランスのお正月に食べるケーキです。
今年はショコラ味もあり
普通のアーモンドペースト入りと一緒に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/6b/fe6e37666f124832d8a4ccb9b571fe15.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/20/a05a079a22bc4c3517d9a23c142a05b4.jpg)
ワンホールの6分の一カットなので大きめ
半分にカットして 二種を分けて食べました。
この店はスタント形式なのですが
店員さんが親切で感じがよいのです。
ちょっと贅沢な品揃えなのですが クロワッサンが350円前後
ベーカリーでもさすがフランスの店らしく
バター分量の多いものが多いです。
パイ生地は薄く ごく薄くさっくりで美味しいです。
毎年一月に購入しています。