日出町で知人がライブをすることになり、その際の料理60人分もちろんお手伝いをしてくださる方が一緒にやってくれましたが。大変良い経験をさせていただけました。その際の1品で菜食のちらし寿司を作りました。中には柿やパプリカ、アボガド、イカにそっくりの菜食材、あげなどたっぷりの具で作りました
最新の画像[もっと見る]
- セラピスタ 10年前
- 教室の夏野菜メニュー 11年前
- ピクルスきゅうり 12年前
- トマト料理 12年前
- さくらんぼトマト到着 12年前
- 春の香り(教室メニュー) 12年前
- ナン・パニクパラク 12年前
- 米粉のシフォンケーキ 12年前
- 今日の教室メニュー 12年前
- 鏡開き 12年前