里芋が美味しい季節です実際野菜は新鮮なものを手を加えすぎずに食べるのがしっかり味わえるのですが、やはり変化は必要ちょっと手を加えて美味しくしてみたくなり、里芋に少々のつなぎを加えて素揚げしておつゆに入れてみました食感はすいとんのような感じでしょうか、美味しかったです。
最新の画像[もっと見る]
- セラピスタ 10年前
- 教室の夏野菜メニュー 11年前
- ピクルスきゅうり 12年前
- トマト料理 12年前
- さくらんぼトマト到着 12年前
- 春の香り(教室メニュー) 12年前
- ナン・パニクパラク 12年前
- 米粉のシフォンケーキ 12年前
- 今日の教室メニュー 12年前
- 鏡開き 12年前