今日12月22日は冬至。
冬至にはカボチャを食べるのがいいということで
今夜の晩御飯はハニーが
カボチャとエリンギとカマンベールチーズのグリルを
作ってくれました~!
カマンベールチーズがトロ~リ、エリンギとカボチャにからんで
めちゃめちゃまいう~!!!
ハニー曰く
カボチャが硬くないように、
または軟らかくなり過ぎないように絶妙に調理したということです。
俺は料理のことは全くわからないけど
いつも美味しいお料理を作ってくれるハニーにはほんま感謝しています。
ハニーの料理は最高だぜ!
いつもありがとう!
がんばって働くぜ!
明日23日(祝)も26日(土)も仕事なのだ・・・
ダルいけどがんばるぜ~!
嗚呼、中年真っ只中~!