チーズの折り込みパンを作ったみた
手抜きをして
スライスチーズを折り込んだので
チーズに伸びが無く
途中で切れてしまった
おまけにトッピングのカーシュナッツが柔らかいため
熱に溶けて原型がなくなった(T_T)
手抜きをして
スライスチーズを折り込んだので
チーズに伸びが無く
途中で切れてしまった
おまけにトッピングのカーシュナッツが柔らかいため
熱に溶けて原型がなくなった(T_T)
次の日、手抜きをせずチーズシート作りからやってみた
プロセスチーズが上手く混ざらなかったので
バーミックスを使って混ぜると簡単にできた\(^o^)/
プロセスチーズが上手く混ざらなかったので
バーミックスを使って混ぜると簡単にできた\(^o^)/
形は不揃いだがチーズの層も見れてまあまあの出来栄え
トッピングは熱に強いアーモンドにした
トッピングは熱に強いアーモンドにした
見るからに美味しそう・・・
それに焼きたてのパンの香りは魔力だわ~
コレだからパン作りは止められない
それに焼きたてのパンの香りは魔力だわ~
コレだからパン作りは止められない