抹茶入りの豆パンを作った
豆はうずら豆を煮て一晩冷蔵庫に寝かせておいた
抹茶は冷蔵庫に賞味期限が切れたのがあったので入れた(^_^;)
生地はと発酵はいつも通りで焼は低温で130℃で15分ほど焼く
豆はうずら豆を煮て一晩冷蔵庫に寝かせておいた
抹茶は冷蔵庫に賞味期限が切れたのがあったので入れた(^_^;)
生地はと発酵はいつも通りで焼は低温で130℃で15分ほど焼く

キッチンのLED電球だと
特にバリオは青味が強く出た(T_T)
何度も撮り直したので冷えてしまった
せっかく作ったのに美味しくなさそうで残念~凹
特にバリオは青味が強く出た(T_T)
何度も撮り直したので冷えてしまった
せっかく作ったのに美味しくなさそうで残念~凹

マクロ付けっぱなしのKiss5のほうが黄色味が強くボケてるが
暖かみが感じられ少しはマシに思えた
キャノンマウントを変えようかと思ってるのに微妙・・・
暖かみが感じられ少しはマシに思えた
キャノンマウントを変えようかと思ってるのに微妙・・・

