11月の中ごろ、畑で野沢菜を摘み、洗って、ものすごい重石をして、ようやく美味しく漬かりだしました!!春まで美味しく食べられたら最高です!!




漬かりこんだ野沢菜が、この重石の下に漬かっています!!

4センチほどに切ったり、あらみじんにしたら、、、私はあらみじんをご飯の上にのせて食べるのが大好きです!!3杯は食べらて後が苦しい!!

美味しく漬かりこみました!!ぜひ食べにきてください!!コロナがひどいので、それも無理でしょうか?それでもおいでをお持ちいたしております。。。




漬かりこんだ野沢菜が、この重石の下に漬かっています!!

4センチほどに切ったり、あらみじんにしたら、、、私はあらみじんをご飯の上にのせて食べるのが大好きです!!3杯は食べらて後が苦しい!!

美味しく漬かりこみました!!ぜひ食べにきてください!!コロナがひどいので、それも無理でしょうか?それでもおいでをお持ちいたしております。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます