素敵な朝の始まり、病院からの景色です。
昨日から、少し暖かいですね。
黒豆の煮汁と豆が少し残ってましたので、アガーでゼリーにしましたら、めちゃめちゃ
美味しかったです。
黒豆が余ったときは、おすすめでーす。
次女は、食べすぎて、「夕食入らなーい」って言って食べなかったほどです。
今日の晩御飯
もちと山芋のビザ、そうめんのおすまし、トマトとバジルの海苔パスタ、小カブのふろふき大根、
白菜と揚げ餅と砂ずりの中華ドレッシングかけ。
餅と山芋のピザ。 山芋が入っているから、次の日もやわらかいですよー。
白菜と揚げ餅と砂ずりの中華ドレッシングかけ。
バジルとトマトの海苔パスタ。
海苔パスタの麺は、もちもちしてこしが強く、美味しかったです。
そうめんのおすまし。子かぶのふろふき大根。
フードプロセッサーで、玉ねぎと林檎を汁がでるまで、かけて、コンソメと、プルーンで煮ました。
美味しかったですよ
今週のお花
フラワームーンさん。いつもありがとうございます。