今日のお昼ご飯🍚
五穀米にちりめん雑魚と
トウモロコシ入れて炊きました(^。^)
美味しい〜✨
野菜炒めの上に焼肉を大根おろし
ポン酢かけ。
いつもの野菜炒めに、主人の大好きな牛肉をおろしポン酢と大根おろしを載せて
昨日のエリンギの天ぷらも交互に乗せるとおご馳走野菜炒め⤴︎😆‼️
ちょっと見た目も良いかも!
ほうれん草のお浸し
じゃがいもの雑穀煮
この雑穀使いやすい!
前回桜の会で使った雑穀キャラウェイや、ディル、コリアンダーなど入ってて、じゃがいもと煮てオリーブオイルをつけて食べる!(^。^)アイデアかな。⤴︎🤞
サラダは、
いただき物の手作りきな粉ドレッシング
#dōTERRAレモンとライムをかけて食べる!✨
キノコの味噌汁
今週のお花
と#
五穀米にちりめん雑魚と
トウモロコシ入れて炊きました(^。^)
美味しい〜✨
野菜炒めの上に焼肉を大根おろし
ポン酢かけ。
いつもの野菜炒めに、主人の大好きな牛肉をおろしポン酢と大根おろしを載せて
昨日のエリンギの天ぷらも交互に乗せるとおご馳走野菜炒め⤴︎😆‼️
ちょっと見た目も良いかも!
ほうれん草のお浸し
じゃがいもの雑穀煮
この雑穀使いやすい!
前回桜の会で使った雑穀キャラウェイや、ディル、コリアンダーなど入ってて、じゃがいもと煮てオリーブオイルをつけて食べる!(^。^)アイデアかな。⤴︎🤞
サラダは、
いただき物の手作りきな粉ドレッシング
#dōTERRAレモンとライムをかけて食べる!✨
キノコの味噌汁
今週のお花
と#