¥
やった~
先日、JAL空スイーツコンテストに応募してましたなんと、アイデアレシピに入賞しました~
作品は、チーズケーキや、豆乳や、豆腐を使ったケーキ作りにハマってた時の作品です。
お正月の一月二日のブログ 明けましておめでとうの
ブログの時に載せてました。
九州の特産物を豆腐入りでヘルシーにとクリームチーズを入れていろんな味を楽しめるチーズスフレスイーツにしてみました。
とよのかイチゴできれいなピンク、八女茶特産抹茶を使い鮮やかな緑、沖縄の黒蜜、宮崎のマンゴー、鹿児島の紫芋、
鹿児島の安納芋、コーヒーで、カフェオレ味もしました。
結構きれいに仕上がってますでしょ
応募して忘れた頃に連絡があって嬉しかったです。
なんか、ケーキのお弁当みたいですな。チト、”味見”をしてみたい気分です。春ですし。ところで、皆さん、元気でやっとられますかな?歯のクリーニングに近じか行きますので、そんときはよろしく頼んます。
バーちゃん、先生によろしくお伝え下さい。
んじゃ コーチャンでした。
凄いですね~尊敬します。
入賞おめでとうございます♪
月末、楽しみにしてます。がんばりましょう。