最近、暖かかったり、寒かったり、変なお天気ですねー。
クリスマスは、もうすぐですねー。
子供は、わくわくしてます。
クリスマスプレゼントは、何にしようかしらー。
夕食メニューは、何にしようかしらー。
ちょっと、作ってみました。
豚肩ロースのバルサミコソース
卵パラパラ、チャーハン
鯛刺身とパプリカのビネガー和え
プチトマトとバルサミコソースを綺麗に盛り付けると、素敵になりますねー。
カムカム回数
チャーハン 15回
豚肩ロース 21回
鯛刺身和え 13回
ワインが美味しく飲めそうかしら。
クリスマスイブの日は、主人は、必ずシャンパンを買ってきます。
結婚して欠かした事ないです。
私は、あまり飲めないのですが、主人は、今年もまた、
ルンルンで、シャンパンを買ってくるでしょう。
今年のクリスマスケーキは、立石ママのお教室で、ケーキを作りまーす
すっごく楽しみやっぱり手作りが一番ですよねー。
立石先生の米粉のロールケーキのスポンジの美味しさは、忘れられませ~ん
ホントに、美味しかったー。
きっと、また、美味しいケーキできると思いまーす
頑張って作ってきまーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます