今日は、サンメッセで、アロマを使った
料理教室をしました。^ ^
すっご〜いご馳走ができちゃいました❗️🌟🌟🌟
クリスマス🎄メニューと
お正月メニューです。
忘年会兼ねて^ ^
ハンガリー風スタッフドピーマン
スパイスたくさん❗️12種類程。
鶏ハム ミネラル入り。
ターメリックライス
手羽先と卵のミネラルとブラウンシュガー入り甘辛煮
バナナのパウンドケーキ ミネラル入り
手づくり豆腐 柚子あんかけ ミネラル入り
プロ顔負けの達人の作った
小かぶのクリームパスタ❗️
小かぶの皮とくきを使った久原のだし炒め
手づくりパン こんにゃく入り
手づくり栗饅頭
手羽先の身と骨がスルッと取れるほど
食感がよかったのと、味付けもすっご〜く美味しかったです❗️
とにかく皆さん手際が良くてビックリ‼️でした😍💕💕
本当に楽しかった〜💕💕💕
一緒にみんなでワイワイ作って食べる最高の幸せでした❗️❗️❗️✨✨✨✨
定期的に、することになりました〜❗️✨✨✨
感謝でーす
料理教室をしました。^ ^
すっご〜いご馳走ができちゃいました❗️🌟🌟🌟
クリスマス🎄メニューと
お正月メニューです。
忘年会兼ねて^ ^
ハンガリー風スタッフドピーマン
スパイスたくさん❗️12種類程。
鶏ハム ミネラル入り。
ターメリックライス
手羽先と卵のミネラルとブラウンシュガー入り甘辛煮
バナナのパウンドケーキ ミネラル入り
手づくり豆腐 柚子あんかけ ミネラル入り
プロ顔負けの達人の作った
小かぶのクリームパスタ❗️
小かぶの皮とくきを使った久原のだし炒め
手づくりパン こんにゃく入り
手づくり栗饅頭
手羽先の身と骨がスルッと取れるほど
食感がよかったのと、味付けもすっご〜く美味しかったです❗️
とにかく皆さん手際が良くてビックリ‼️でした😍💕💕
本当に楽しかった〜💕💕💕
一緒にみんなでワイワイ作って食べる最高の幸せでした❗️❗️❗️✨✨✨✨
定期的に、することになりました〜❗️✨✨✨
感謝でーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます