毒チンからの解毒法。
色々と出てきています。やっぱり ヨウ素、 昆布類が出てきましたね。 あとはいつもの常連納豆。
今回は
”Telegramワクワクアミ/チャンネルより引用。
世界中の政府が実験段階のmRNAワクチンの集団接種を押し進めています。そのためワクチンを接種した人たちのために、このワクチンの毒性を中和する方法をお伝えします。一人の(匿名の)医師が教えてくれたダメージ緩和方法は、ワクチン接種者の命を救うことになるかもしれません。この医師によると、以下の物質(栄養素)を摂ることにより、体内に注入されたワクチンの毒性成分(ヒドロゲル、発光酵素、ナノロボット)の解毒、安定化、除去が行われ、(コロナワクチンの)mRNAの作用が停止します。
医師が推奨するmRNAワクチンのダメージ緩和物質(栄養素)
トップ5とは:
1)ヨウ素
海藻
昆布、わかめ、のり、ひじき
ヨウ素は、特に成長期に非常に重要なミネラルであり、
身体の様々な機能(成長、発達、破損した細胞の修復、
健康的なメタボリズムをサポート、脂質、たんぱく質、
糖質の代謝を促進、余分な脂肪を燃焼、肥満防止、乳がんの成長を抑制)
を助ける甲状腺ホルモンを出している甲状腺に使われています。
ヨウ素は体内で作り出せませんから食べ物から摂る必要があります。
またヨウ素は毒性化合物を解毒しmRNAの減衰率を大幅に増加させます。
また、食餌性ヨウ素は、ナトリウム・ヨウ化シンポーター
(甲状腺の機能を保護する)をコントロールしながら吸収作用を
コントロールします。
2)亜鉛
納豆、ピーナッツ、アーモンド
アミノ酸からのたんぱく質の再合成、DNAの合成に必要な栄養素です。
また、創傷治癒を促し、胎児や乳児の発育や生命維持に非常に重要な
役割を果たしているほか、骨の成長や肝臓、腎臓、インスリンを作る
すい臓、精子を作っている睾丸など、新しい細胞が作られる組織や
器官では必須のミネラルです。
さらに、亜鉛には抗酸化特性があり、細胞媒介の免疫機能に
重要な役割を果たしmRNAのサイトカインのレベルを調節します。
また、亜鉛は、癌細胞の遺伝子転写を制御しmRNAの発現、
mRNAの成熟と安定に必要な鍵酵素とたんぱく質を
全体的に下方制御します。そして、植物性化合物の亜鉛フィンガー
たんぱく質はmRNAの作用を停止させると考えられています。
3)ケルセチン(フラボノイド)
ポリフェノール
ケルセチンは、人間と動物に多くの健康効果(抗酸化作用、
抗炎症作用、抗動脈硬化作用、脳血管疾患の予防、抗腫瘍効果、
降圧作用、強い血管弛緩作用)をもたらし、生物活動を過剰にします。
ケルセチン処理好中球は、mRNAの炎症性遺伝子の発現を抑制します。
さらにmRNAの発現を調節し健康な状態を維持します。
4)カーボン 60=フラーレン(ナノ・カーボン活性炭)
※詳細はウィキペディアを参照ください。
フラーレン - Wikipedia
スーパーチャージ・カーボン60に電磁場を吸収させる
研究が行われています。この分子はナノカーボンであり強力な
抗酸化特性があり、健康、病気の状態で身体が受ける酸化的ストレスを
緩和させます。カーボン・ナノキャリアーはsiRNAを運び、
無数の生物バイオテクノロジーのmRNAを細胞と遺伝子に内在化し、
mRNAの作用を停止させます。効率的な遺伝子ノックダウンに
重要な役割を果たします。
5)PQQ(ピロロキノリンキノン)
納豆、豆腐、味噌、ほうれん草、パセリ、ピーマン
PQQは強力な抗酸化物質であり細胞内のエネルギー・ブースターです。
PQQは、エネルギー生成ミトコンドリアをサポートしミトコンドリアを
酸化的損傷から保護するだけでなく、体内で新しいミトコンドリアを
生成させます。PQQは地球上で唯一、新しいミトコンドリアを
生成させることができる栄養素です。PQQは野菜や果物そして
母乳に含まれています。PQQは植物成長因子であり細菌性の
補助因子でもあります。PQQ二ナトリウム塩(BioPQQ)は
認知機能にプラス効果があり、UVA放射線照射によって
引き起こされた老化現象にもプラス効果があると考えられています。
この様なピロロキノリンキノン(PQQ)は、日常摂取されている多くの野菜や果物や発酵食品の中に、以下の表1に示す割合で含有されていることが知られている(例えば、非特許文献2参照)。 表 1 トマト 9ng/g ジャガイモ 17ng/g 大豆 9ng/g 人参 17ng/g キャベツ 16ng/g ホーレンソウ 22ng/g リンゴ 6ng/g オレンジ 7ng/g パセリ 34ng/g ピーマン 28ng/g キウイフルーツ 27ng/g 緑茶 30ng/g 納豆 61ng/g 味噌 17ng/g 豆腐 24ng/g 牛乳 3ng/g しかしながら、これらピロロキノリンキノン(PQQ)は多くの食品の中含まれているが、多量に含まれているものでも、パセリ34ng/g、ピーマン28ng/g、キウイフルーツ27ng/g、緑茶30ng/g、納豆61ng/g程度の濃度
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