ミッキーの庭

庭 畑 パン作り 旅 等

おさらいパン

2025-02-09 13:27:45 | パン

一昨日のパン教室で習ったパーカーハウス 全粒粉のバケットを作ってみました

 

全粒粉バケット

レーズン クランベリー クルミを練り込んだものとプレーンな物2種を

ドライフルーツ入りやはり美味しいわ

 

いい感じに焼き上がりました

パーカーハウス

電気オーブンなので2段焼きは温度が上がり切っていないようです

焼成180度になっているけど 次回は190~200℃くらいまで上げた方がよさそう

特に寒い季節はね

レンコン胸肉のミンチ

サッパリとして美味しいね

半分は友の所へお嫁に行きました

コメント (12)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする