かわいいニンジンはこんな感じに調理しました!
■1品目
そのままサラダ
切っただけ。甘くておいしい!!
ポリポリ食べながらほかの野菜を調理した(* ̄~ ̄)
■2品目
ニンジンの葉の白和
参考レシピ 「人参葉のとろとろ白和え」
クセの少ない春菊のような味!!σ(´~`*)
これはいける!!
ニンジンの葉っぱが手に入ったら、また作る!!
時間を置いて食べてみたけど、
エグミとか苦味とか出てなかった!
想像よりずっと食べやすいです!o(≧~≦)o
■1品目
そのままサラダ
切っただけ。甘くておいしい!!
ポリポリ食べながらほかの野菜を調理した(* ̄~ ̄)
■2品目
ニンジンの葉の白和
参考レシピ 「人参葉のとろとろ白和え」
クセの少ない春菊のような味!!σ(´~`*)
これはいける!!
ニンジンの葉っぱが手に入ったら、また作る!!
時間を置いて食べてみたけど、
エグミとか苦味とか出てなかった!
想像よりずっと食べやすいです!o(≧~≦)o
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます