新鮮な大根は
葉っぱもぜんぶおいしくいただきます!( ´∀`)
■1品目
大根の葉の油炒め
レシピ参考 「信州*野沢菜の油炒め」
1)
2)
3)
4)
5)
ごはんにのせてもおいしいし、
福神漬けがわりにカレーに添えてもよし!(´~`*)
■2品目
大根の出汁煮
レシピ参考 「大根のだし煮。」
19日の朝に収穫された大根が、
20日の子どものお弁当に入りました!
■3品目
大根カレー
レシピ参考 「ダシが決め手!大根の和風カレー」
■4品目
大根と豚バラの炒めもの
レシピ参考 「こっくりおいしい豚バラ大根」
葉っぱもぜんぶおいしくいただきます!( ´∀`)
■1品目
大根の葉の油炒め
レシピ参考 「信州*野沢菜の油炒め」
1)
2)
3)
4)
5)
ごはんにのせてもおいしいし、
福神漬けがわりにカレーに添えてもよし!(´~`*)
■2品目
大根の出汁煮
レシピ参考 「大根のだし煮。」
19日の朝に収穫された大根が、
20日の子どものお弁当に入りました!
■3品目
大根カレー
レシピ参考 「ダシが決め手!大根の和風カレー」
■4品目
大根と豚バラの炒めもの
レシピ参考 「こっくりおいしい豚バラ大根」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます