朝からパスタ_031 2007-07-20 | 自炊 「豚カルビ焼肉用」 をフライパンで熱しはじめる。染み出てきた脂をキッチンタオルで吸収しつつ、ヘルシーに仕上げたい...ややカリカリになった頃アスパラの柔らかい部分とピーマンの微塵切とを加え、これに塩・胡椒を少々加え、ソースとする。茹で上がったディ・チェコのリングイーネを和え、パセリを振り、美味しく頂く、のだ~(^^) #男の料理 « 朝からパスタ_030 | トップ | 朝からパスタ_032 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます