6/7(火)の食事記録。
朝食はベーカークラスティーの黒パンとアーモンドクロワッサン(それぞれ1/3個)とヨーグルト、オレンジ、コーヒーで261kcal。
ランチはお弁当メニューのサラダうどん430kcal。
夕食は温玉スタミナ丼と卯の花、漬物などで649kcal。
温玉スタミナ丼はダイズラボ「大豆のお肉フィレ」を使った 温玉スタミナ丼 by マルコメレシピを作りました。
まるでお肉そのものの食感!
大豆ミートなので低カロリー高たんぱくで最高♪
サプリ・プロテイン、おやつのハッカ飴、晩酌のハイボール&かつおスライスを含め6/7(火)の総摂取カロリーは1636kcal、消費カロリーは433kcal、あすけん78点でした。