今日のランチとお弁当はだしCOOK「豚の生姜焼きの素」を使って豚の生姜焼きです♪
だしCOOK「豚の生姜焼きの素」2袋、豚こま肉200g、玉ねぎ1個。
材料はこれだけ!
お弁当と私のランチの2食分の材料です。
材料をカットするのも含め、調理時間10分足らずで美味しい生姜焼きが出来ました。
しかもレンチンで簡単、油でベタベタなフライパンもないので洗い物がなく後片付けが楽ちん!
だしCOOKは、お弁当や朝食作り…忙しい朝にぴったりです♪
お店の味っぽくて何だか料理上手になった気分(*^▽^*)
アンバサダーをさせていただいてるから言うのでなく、マジでこのだしCOOKシリーズはどれも美味しいです♡
私の好みの料理の素シリーズです。
|