今週は色々と慌ただしい一週間でした。
木曜日はちょっと遅くなったので「みんなのいえ」でご飯を
食べて帰りました。
主人とカウンターで食べるのは久しぶりでした。
マスターともしゃべりながら、ちょっと忙しそうな時は
手伝いもしながらで、写真は全部撮れませんでした。
夏の新メニュー
アボガトとマグロのサラダ

正式名わすれたけど鶏のエスニックソース

これは試作段階で食べていて、私は試作の時のソースの味の方が好きで
それとなくマスターに伝えました
お客さんで行った時は必ず食べるねぎま

ねぎトッピングも我が家の定番です。

仕事で疲れても美味しい物を食べると、明日も頑張ろうと思えます。
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木曜日はちょっと遅くなったので「みんなのいえ」でご飯を
食べて帰りました。
主人とカウンターで食べるのは久しぶりでした。
マスターともしゃべりながら、ちょっと忙しそうな時は
手伝いもしながらで、写真は全部撮れませんでした。
夏の新メニュー
アボガトとマグロのサラダ

正式名わすれたけど鶏のエスニックソース

これは試作段階で食べていて、私は試作の時のソースの味の方が好きで
それとなくマスターに伝えました

お客さんで行った時は必ず食べるねぎま

ねぎトッピングも我が家の定番です。

仕事で疲れても美味しい物を食べると、明日も頑張ろうと思えます。
