昨日はいつものメンバーで「ひさご寿し」さんに行きました。
月に一度の食事会、今回もあっと言う間に一月経ちました。
ひさご寿しさんは、当店の長年のお得意先様で二代目さんは
地元の食材を生かした料理にも熱心に取り組まれてます。
一品料理とお寿司を存分に楽しみ二次会はココス
私はシフォンケーキを食べました。
生クリームたっぷりで美味しかったのですが、今日はちょっと胸焼け。
遅い時間の生クリームは年齢的にもうだめなのかも
月に一度の食事会、今回もあっと言う間に一月経ちました。
ひさご寿しさんは、当店の長年のお得意先様で二代目さんは
地元の食材を生かした料理にも熱心に取り組まれてます。
一品料理とお寿司を存分に楽しみ二次会はココス
私はシフォンケーキを食べました。
生クリームたっぷりで美味しかったのですが、今日はちょっと胸焼け。
遅い時間の生クリームは年齢的にもうだめなのかも