人の多い嵐山を早々に引き上げ、京都駅まで戻り伊勢丹のデハ地下へ。
リニューアルで新規入店した「ラ・メゾン・ジュヴォー」で
遅めのランチ
ここのキッシュは、生クリームと牛乳の風味をすごく感じました。
お店の雰囲気も良かったんですが、デパ地下なのに何故か蚊にさされて
あまりゆっくりできなかったのが残念
地下での買い物も終わり帰ろうと上の階に行くと、店員さんがイタリアンフェアの
パンフレットを配ってました。
スルーして帰る訳がなく2階から10階へ。
イートインコーナーもありましたが、ランチの直後でお腹がふくれていて
ジェラードすら食べず。
試食して美味しかったチーズは主人のお土産
油をひかずに両面こんがり焼くタイプ
今までこんな食べ方をしたことがなかったので、とっても美味しかったです。
そして、福岡のお店のナポリの伝統菓子
バターを使っていなくてパリパリした生地が特徴で、中には味の違う
クリームが入ってます。チーズ風味とレモンクリームを買いました。
初めて食べた食感で美味しかったです。
リニューアルで新規入店した「ラ・メゾン・ジュヴォー」で
遅めのランチ
ここのキッシュは、生クリームと牛乳の風味をすごく感じました。
お店の雰囲気も良かったんですが、デパ地下なのに何故か蚊にさされて
あまりゆっくりできなかったのが残念
地下での買い物も終わり帰ろうと上の階に行くと、店員さんがイタリアンフェアの
パンフレットを配ってました。
スルーして帰る訳がなく2階から10階へ。
イートインコーナーもありましたが、ランチの直後でお腹がふくれていて
ジェラードすら食べず。
試食して美味しかったチーズは主人のお土産
油をひかずに両面こんがり焼くタイプ
今までこんな食べ方をしたことがなかったので、とっても美味しかったです。
そして、福岡のお店のナポリの伝統菓子
バターを使っていなくてパリパリした生地が特徴で、中には味の違う
クリームが入ってます。チーズ風味とレモンクリームを買いました。
初めて食べた食感で美味しかったです。