今夜は姉が島屋で買ってきてくれた花畑牧場のホエー豚亭メンチカツ
生の冷凍品だったので、からりと揚げました
あとはイカの一夜干し、黒豆、残り物
メンチカツは胃にもたれず、結構美味しかったです
でも花畑牧場は、この頃どうなんでしょうね
ブームになったものは飽きられる、というのが日本の常識です
一気に盛り上がった分、一気に盛り下がっちゃう(?)んじゃないかと心配
花畑牧場の経営者、田中義剛さんは夕張にキャラメル工場を造って
破綻した夕張を応援してるみたいだから、そういう点では頑張って欲しいけど
やっぱり人生はコツコツ生きていくべきだと思うからなぁ
浮かれて大きく失敗しないよう、気をつけて頑張って欲しいですね
生の冷凍品だったので、からりと揚げました
あとはイカの一夜干し、黒豆、残り物
メンチカツは胃にもたれず、結構美味しかったです
でも花畑牧場は、この頃どうなんでしょうね
ブームになったものは飽きられる、というのが日本の常識です
一気に盛り上がった分、一気に盛り下がっちゃう(?)んじゃないかと心配
花畑牧場の経営者、田中義剛さんは夕張にキャラメル工場を造って
破綻した夕張を応援してるみたいだから、そういう点では頑張って欲しいけど
やっぱり人生はコツコツ生きていくべきだと思うからなぁ
浮かれて大きく失敗しないよう、気をつけて頑張って欲しいですね