鯵のホイル焼き、小龍包、煮やっこ
今回も生協の小龍包だったけど、違う種類にしたら
以前と違って皮が厚く、かつ中のお肉はホントのお団子でイマイチ
私がお味噌汁に入れた、葱入り肉団子の方がしっとりして全然美味しい
ただ小龍包と言っても、商品によって全然違うのねぇ
美味しいのを買おうと思いました
ていうか、自分で作ってみるといいのよね、きっと
今回も生協の小龍包だったけど、違う種類にしたら
以前と違って皮が厚く、かつ中のお肉はホントのお団子でイマイチ
私がお味噌汁に入れた、葱入り肉団子の方がしっとりして全然美味しい
ただ小龍包と言っても、商品によって全然違うのねぇ
美味しいのを買おうと思いました
ていうか、自分で作ってみるといいのよね、きっと