ちりめんサラダ、刺身こんにゃく、焼売
焼き茄子のあんかけ、鰻の蒲焼
夫の大好物、崎陽軒の焼売
焼き茄子に、ふじっこの海老と枝豆、里芋のあんかけをかけました
超~美味しかった
丑の日に食べ損なって、昨日はフードメゾンで売ってなくて
今日、ようやく柏の高島屋で買えました
3日遅れの鰻の蒲焼、蒸かし直して食べたら、メッチャ美味しかった
デザートはお友達にもらった、神戸のお菓子
源氏パイの、分厚い盤という感じ
これも美味しかったです
ごちそうさまでした
焼き茄子のあんかけ、鰻の蒲焼
夫の大好物、崎陽軒の焼売
焼き茄子に、ふじっこの海老と枝豆、里芋のあんかけをかけました
超~美味しかった
丑の日に食べ損なって、昨日はフードメゾンで売ってなくて
今日、ようやく柏の高島屋で買えました
3日遅れの鰻の蒲焼、蒸かし直して食べたら、メッチャ美味しかった
デザートはお友達にもらった、神戸のお菓子
源氏パイの、分厚い盤という感じ
これも美味しかったです
ごちそうさまでした