☆先 付 きのこ白和え 秋刀魚奉書寿司 鮭長芋とろろ掛 真子和え
合鴨鍬(くわ)焼 公孫樹(いちょう)玉子 吹き寄せ煎餅
☆造 り 鯛うすづくり 岩塩 ライム
鮪 甘海老 土佐醤油
☆飲み物:ビア(画像は借物) 赤紫蘇梅酒ロック 紀州緑茶梅酒ロック
☆椀替り 【土瓶蒸し】
松茸 鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢立
☆揚 物 【天ぷら】
伊勢海老 松茸 あわび茸
零余子(むかご) 隠元豆 天出汁
☆温 物 海老芋湯葉餡掛 紅葉人参 青唐
☆食 事 松茸ご飯 赤出汁 香の物
☆水菓子 かぼちゃアイス モンブラン風
この日はちょっと贅沢をしました。
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