クリスマスやバレンタインで


茹でて

生地をのばして

さ、焼きます~

さ、焼き上がりました!!
購入した粉の消費期限が
明後日!
あら、冷凍しておけばよかったな、、と
思いつつ、今日は結婚記念日だと
思い出し、ピザを焼くことに〜
昨日、ドイツ系パン屋さんをしている方から、のらぼう菜、ジャガイモの組み合わせ、パンの具材に美味しいよ。と教わり、そのまま実行
茹で卵も、あうかもしれない
私はツナ缶で対応

具は、これだけ。

茹でて

生地をのばして

さ、焼きます~
早めのつまみ食いに
ちょうどいい時間!

さ、焼き上がりました!!
オレガノが、あれば、トマトソースがなくてもイタリアンな味わいに
久々に
ピザを作り、食べ、
最高の
気分転換になりました~
春の雨は、
風情が
ありますね。
たけのこも、
ニョキニョキと
出てきてくれたら
良いですね~