『 土佐文旦 』の皮を使ってマーマレードを作りました。
前回は、きび砂糖を使って色が茶色くなってしまったので、今回は白砂糖で。
朝の出勤前に皮をスライスして水に浸していて、今日は帰宅が遅かったのですが仕上げ
ました。国産のレモンも忘れずに搾って。
きび砂糖で作ったマーマレードと並べて撮影してみました。今回は土佐文旦の綺麗な色
で仕上がりました。お家の中は土佐文旦の香りが充満しています。
明日、待ってくれている職場の人に持って行こうと思います。
こんな時間になってしまったので、寝坊しないようにしなくては。
前回は、きび砂糖を使って色が茶色くなってしまったので、今回は白砂糖で。
朝の出勤前に皮をスライスして水に浸していて、今日は帰宅が遅かったのですが仕上げ
ました。国産のレモンも忘れずに搾って。
きび砂糖で作ったマーマレードと並べて撮影してみました。今回は土佐文旦の綺麗な色
で仕上がりました。お家の中は土佐文旦の香りが充満しています。
明日、待ってくれている職場の人に持って行こうと思います。
こんな時間になってしまったので、寝坊しないようにしなくては。