前回の続きです。
2018年6月30日(土) 3日目
チェコの首都・プラハの老舗ビアホール『 ウ・フレク 』で夕食。
ビアホールの中庭。
夕食には黒ビールが付いていました。
チェコのビールは世界的に有名で、現在70社ほどのビールメーカーがあるそうです。
オニオンスープ。
ハチミツワイン。(4ユーロ)
チェコ・ボヘミア料理。
『 ローストポーク 』、チェコの主食のもちもちパン『 クネドロ(クネドリーキ)』、
『 ザワークラウト(発酵塩キャベツ)』。
チーズケーキ。
石畳の歩道がお洒落ですね。
バスでホテルへ。
宿泊ホテル:オクシデンタルプラハファイブに到着。
私の部屋は508号室。
窓からの眺め。
続きはまた。
2018年6月30日(土) 3日目
チェコの首都・プラハの老舗ビアホール『 ウ・フレク 』で夕食。
ビアホールの中庭。
夕食には黒ビールが付いていました。
チェコのビールは世界的に有名で、現在70社ほどのビールメーカーがあるそうです。
オニオンスープ。
ハチミツワイン。(4ユーロ)
チェコ・ボヘミア料理。
『 ローストポーク 』、チェコの主食のもちもちパン『 クネドロ(クネドリーキ)』、
『 ザワークラウト(発酵塩キャベツ)』。
チーズケーキ。
石畳の歩道がお洒落ですね。
バスでホテルへ。
宿泊ホテル:オクシデンタルプラハファイブに到着。
私の部屋は508号室。
窓からの眺め。
続きはまた。
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