雪かきがない日は、ありがたいです。
まだ、ごぼうが残っていて、どうしようかと考えているところです。
煮物やきんぴらなど、たくさん食べたので、料理する気分になれず。😓
お餅や蒲鉾類で、フライパンお餅ピザを作ってみました。なんと、タバスコと合うのでしょう。
お餅や蒲鉾類で、フライパンお餅ピザを作ってみました。なんと、タバスコと合うのでしょう。
ただ、太るかなぁ? ビビります。
普通ご飯に、カレーも作ってみました。
豚肉とキャベツの辛味噌炒め
カニ玉風、天津飯でした。
年越しは、2人で軽くね、あとは、年越しそばで、朝からお台所が忙しいので、新年を迎える時間は、眠くてね〜
普通ご飯に、カレーも作ってみました。
豚肉とキャベツの辛味噌炒め
カニ玉風、天津飯でした。
年越しは、2人で軽くね、あとは、年越しそばで、朝からお台所が忙しいので、新年を迎える時間は、眠くてね〜
ほとんど、冷蔵庫整理の献立が多いね。
雪かきで、疲れてしまうので、品数は少ないし、手抜きですぐに食べられるものが、多い季節です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます