日没は、刻刻と早くなっているので、きっと秋なんでしょう?
これまで、北海道暮らしをしてきて、こんなに残暑気温が高い9月は、珍しいですね。
本日、気温26℃ 曇りでムシムシな感じです。
毎日、仕事だ~、LIVEだ~、編集だ~、と・・・バタバタとしています。
健康に感謝だよ 主婦業は、ほぼ手抜きが多いけど( ̄▽ ̄;)
仕事に疲れて、お店の出来合いで晩ご飯なんてこともあるけれど・・・だいたい家ご飯で頑張ってますよ。
コロナ禍以降、滅多に外食しなくなったよ。
だって、ゴマ君のお留守番が多いとかわいそうだから。
いつものように、他人家のどうでもいい献立記録。

チリビーンズ(冷凍保存)・塩こうじ漬物・お餅のピザ

たまに、ナポリタンが食べたくなる。

LIVEの時は、外食。行き当たりばったり~

焼き鮭・イカ焼き・ピカタ風のサルサソース。

フライパンジンギ・焼きナス・お惣菜アジフライ(衣食べてる)・塩こうじ漬物

アーリオオーリオスパゲティー

久しぶりに、ハンバーグ


ポークカツ・チキンカツのダブル

家のトマトと大葉クミコのスパゲッティー

焼き鮭ハラス醤油漬け・野菜炒め・つぶ煮残り・塩こうじ漬物

具だくさんのうどん

今年は、庭ご飯最後かな?第11回

冬は、せいぜいキッチンでフライパンジンギスカンになるね。
さて、次は、9/17(土)函館ライブ。
でも、トンボ帰りで、ラッキーピエロも朝市も美味しいものや観光もないかも?

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます