気仙沼出身で、今はこの地方に住む人がわざわざ届けてくださったワカメ、そして茎ワカメ。茎ワカメは十分に塩出しをしてね、とのことでそのとおりにして、ごま油を効かせた一品。コリコリした歯触りがなにものにも代えがたく、おいしい❤️
あとは切って出すだけのモッツァレラチーズ、畑にルッコラを採りに行ってトッピングに、と思ったらいつの間にか外は真っ暗😭
切り損ねてバラバラになっても美味しいと自画自賛の自家製カラスミ😋
きょうはこんなところですけれど、家呑みは気楽で楽しい🎵
あとは切って出すだけのモッツァレラチーズ、畑にルッコラを採りに行ってトッピングに、と思ったらいつの間にか外は真っ暗😭
切り損ねてバラバラになっても美味しいと自画自賛の自家製カラスミ😋
きょうはこんなところですけれど、家呑みは気楽で楽しい🎵