風と花とわたし 〜

日常のささやかな喜びの輪を広げて・・・RING、リング♪ ring!

入間ジョンソンタウン レシピレシピさん(*^^*)

2018-11-15 08:00:00 | 食★ショク

11月15日




 発表会・お祭りの後。



 地元のレシピレシピさんへ。




      




      

      18:00からのディナー。



       




         

      サラダのドレッシングはフォンデュを選択。温かいままいただけました。




    

    ハーブの香りがほのかに香る温か~くて、柔らか~いパン。



   

    

   ナス、ブロッコリー、サツマイモ、カボチャ、ポテト。たくさんの根菜の囲まれて。

   柔らかいビーフシチュー。デミグラスソースのお味も深い。 




 Bコースはデザートまで。


    

    桑の葉茶 マルベリー。血糖値の上昇を抑えてくれます。




    




    






    カップの中に。



         

         ハートに見えます。たくさんの温かい思いをいただいた1日

         でした。ここに、集約!!!。の想いがしました。感謝




      


           ご訪問いただきありがとうございます 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする