街の情報屋

どちらかというと自分のための備忘録メモ的ブログ

冷凍食品の世界

2022-04-05 21:00:00 | 日記
①台湾まぜそばの元祖のお店が監修
台湾まぜそば
キンレイ 麺屋はなび
まぜだれ、麺、具がひとつに!
電子レンジで温めるだけで
簡単調理で本格台湾まぜそばが楽しめます

麺屋はなび 元祖台湾まぜそば | なべやき屋キンレイ | 鍋焼うどん・冷凍麺はキンレイ

麺屋はなび 元祖台湾まぜそば | なべやき屋キンレイ | 鍋焼うどん・冷凍麺はキンレイ

台湾まぜそばの元祖である「麺屋はなび」監修の下、その台湾まぜそばを商品化しました。まぜだれ、麺、具が一つになっていますので、電子レンジで温めるだけの簡単調理です...

なべやき屋キンレイ | 鍋焼うどん・冷凍麺はキンレイ

②開発に6年かけた
コシが強い絶品ラーメン
日清本麺こくうましょうゆラーメン
開発に6年かけ、
麺の香り、味、コシの三か条を極めた冷凍ラーメン
麺にスープがよく絡みます!

③まるでつきたてのお餅
黒豆塩大福
芽吹き屋 黒豆塩大福
冷凍和菓子界のパイオニア!
冷凍・解凍しても硬くならず、
いつでも出来立て状態で食べられるよう研究された逸品
上品な甘さのあんこがたまらない!

黒豆塩大福 | 【公式】芽吹き屋 オンラインショップ

黒豆塩大福 | 【公式】芽吹き屋 オンラインショップ

岩手県産の黒ひら豆をもち生地に練り込んだ、小豆餡の塩大福。もちならではの優しい香りがあとをひきます。

④2時間煮込んだやわらか〜い
ロールキャベツ
Z'sMENU ロールキャベツ
一枚一枚手作業で巻き、
2時間煮込んだ後、1日寝かすことで
やわらか〜くなったロールキャベツ
2日かけてじっくり仕上げた格別の品です!