3月のさくら会は、マンション内コミニティーキッチンでの、ひとり一品持ち寄りのランチでした
皆さん料理好きで、お上手な方ばかり・・お料理が得意じゃない私は・・・少々プレッシャーが
自作のお料理は〈チキンのグリル・中華風照り焼き〉です
・・・味付けしたお肉をスチームオーブンのヘルシオさんにお任せして焼いただけ・・簡単な一品です
皆さんがお持ちになった《本日のお料理》を紹介します
他にも*グラタン*しょうがご飯*などなど・・写真を撮れなかったお料理や、デザートも沢山ありました
他人が作ったご飯ってどうしてこんなに美味しいの もう~お腹いっぱいです
楽しいおしゃべりの合間に、ちゃんとレシピも教えてもらいました
まずはアレとアレ作ってみようかな・・・と思ってはいるんだけど・・