賛否両論・・セントラルガーデン店
先日のランチに続き、今回はエルパパと一緒に、ディナーに行って来ました
前回はカウンターで頂きましたが、今回は中庭が眺められる個室に案内されました
この日は、たまたま笠原シェフがいらして、一緒に写真を撮ってもらいました
ひと月に一度はこちらのお店にも顔を出す様にしているそうです
(夜のコース6300円をいただきました)
白菜どうふとあんきも 土佐酢のジュレかけ サツマイモと海老しんじょうの揚げ物
石垣鯛、めじまぐろ、アオリイカのおさしみ
(カブと白子のみぞれ仕立て・・の写真撮るの忘れてしまいました)
ブリのみかん照り焼き 牡蠣入りの餡かけ茶碗蒸し
地鶏と京人参の炊き込みご飯 (食べきれなかったご飯はお持ち帰りにしてくれます)
デザートは6種類の全部盛りを二人で分けていただきました
きなこアイス プリン 杏仁豆腐 焼きモナカ ゆずシャーベット もう一品は???です
まだ暫くは、予約を取るのが大変そうですが・・・
和食のお店にしては、気軽に足を運べるお値段なので、また機会があればお邪魔したいと思います