あと10日も経てば11月
11月と言ったら
Geist2010
設立して2年になります
実に感慨深いものがありますね
それはまた別の機会に改めて
ようやく今日
まだ仮なんだけど
2012年内のチームスケジュールが組み上がりました
今年も蹴り納めは12月30日
去年はギリだったけど
10名が参加して
蹴り納めを行いました
さて
今年はどうかなぁ
蹴り納めとか
チーム初蹴り
節目はさ
何としてでもチーム内でやりたいなー
写真は去年蹴り納めの気温
本当に寒そうねー
あと10日も経てば11月
11月と言ったら
Geist2010
設立して2年になります
実に感慨深いものがありますね
それはまた別の機会に改めて
ようやく今日
まだ仮なんだけど
2012年内のチームスケジュールが組み上がりました
今年も蹴り納めは12月30日
去年はギリだったけど
10名が参加して
蹴り納めを行いました
さて
今年はどうかなぁ
蹴り納めとか
チーム初蹴り
節目はさ
何としてでもチーム内でやりたいなー
写真は去年蹴り納めの気温
本当に寒そうねー
歳とると
あるとき急に
今まで嫌いだったものが
食べられるようになる・・・・
自分だけかなぁ
自分の場合は
ゴーヤでしょ!
そして、パクチ―
ビニールを食べているような味のパクチ―
今なんか、生サラダで食べられる勢いだわ
そして
今Myブームなのは・・・・・
しめさば
無性に食べたい
ビギナーだから
まだしめ具合が甘いやつでご勘弁
昨日も魚屋で売ってたんだけど
ちょっとビギナーにしては量が多くて・・・・
近いうちにチャレンジしてみます
※写真は2年前に行った別府で食べた
関アジ
アジは元々大好なんだけど
サバってあまり生が無いじゃない?
酢でしめるのが多くてさ
酢が苦手だったんだよねー