テラスでの演奏会の日。
総勢6名で夕ご飯
松本のワインのお供に
自家製燻製またまた登場♪
今回はまるごとチーズをやったので、周りが
茶色く燻されておいしそう!
他にベーコンとたこ!!
たこおいしかった~。
あっという間にペロリとみなさんたいらげました。
しばらくお客様が来たときの
我が家の定番になりそうです。
テラスでの演奏会の日。
総勢6名で夕ご飯
松本のワインのお供に
自家製燻製またまた登場♪
今回はまるごとチーズをやったので、周りが
茶色く燻されておいしそう!
他にベーコンとたこ!!
たこおいしかった~。
あっという間にペロリとみなさんたいらげました。
しばらくお客様が来たときの
我が家の定番になりそうです。