「酒」から作ると書いて「酢」
改めで「発酵」のすばらしさを学びました。
「ミツカンミュージアム」
半田はほんの数時間車を走らせるだけなのに
ちゃんと巡った事が無かったなぁ~
地域に根付いている「大きな企業」
創業者一族の多種に渡る企業展開
確かにパンも「発酵」
ミツカンのもともとの稼業の酒蔵や
赤レンガのカブトビール
運河に囲まれた古い町並み
素敵な景色でした。
歴史ある有名な祭「半田の山車」も
継承され続ける理由がありますね
「酒」から作ると書いて「酢」
改めで「発酵」のすばらしさを学びました。
「ミツカンミュージアム」
半田はほんの数時間車を走らせるだけなのに
ちゃんと巡った事が無かったなぁ~
地域に根付いている「大きな企業」
創業者一族の多種に渡る企業展開
確かにパンも「発酵」
ミツカンのもともとの稼業の酒蔵や
赤レンガのカブトビール
運河に囲まれた古い町並み
素敵な景色でした。
歴史ある有名な祭「半田の山車」も
継承され続ける理由がありますね
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