私の備忘録です。
11月は貰い物の柿がいっぱいあるので果物は柿です
孫の食事
11.1
白身魚のホイル焼き きゅうりの糠漬け(もっと盛り付けたけど食べはじめちゃった) お好み焼き少し 焼き茄子 ビーフン炒め みかん
11.2
カレーライス 焼きそば ポテトサラダ 糠漬け ブロッコリー 煮物
11.6
具だくさんたまご汁 味噌かけ豆腐 酢の物 果物 天ぷら?
ひじきの煮物 キウイフルーツもう食べ始めてる
11.7
ハムカツ? ひじき煮物 チンジャオロース 柿 りんご スパゲティサラダ
11.8
餃子 煮レンコン スパゲッティの黄粉和え 柿 茹でブロッコリー 糸昆布煮 蓮根の素揚げ
11.9
ピーマンの肉詰め 生シイタケチーズ焼き ジャガイモのガレット みりん干し焼 サラダ 柿
11.10
稲荷寿司 切り干し大根煮 糠漬け胡瓜 柿 水前寺炒め 膾
11.13
サツマ芋の天ぷら チンジャオロース 酢の物(錦糸卵 ワカメ 人参 胡瓜) 柿 枝豆 水前寺したし
11.14
うどん ほうれん草胡麻和え 鶏肉照り焼き 蒸かしサツマイモ 柿 チンジャオロース 酢の物 納豆
11.15
汁? 串カツ イカ天 千キャベツ 舞茸の味噌炒め 胡瓜の糠漬け 柿
11.16
煮鯖 生シイタケチーズ焼き 茹で枝豆 胡瓜の糠漬け 野菜炒め? 柿 キウイフルーツ
11.17
焼きそば スパゲティサラダ 糸昆布煮(糸昆布 干しシイタケ 人参 あげ 高野豆腐 ) 野菜入り卵とじ みかん
11.20
天ぷら(舞茸 人参 サツマイモ) 生シイタケチーズ焼き 人参青紫蘇の豚肉巻 干物焼き 胡瓜の糠漬け みかん 玉ねぎの卵とじ
11.21
白身魚フォイル焼き もやしの胡麻油いため サツマイモのから揚げ みそ汁 舞茸炒め 柿 蒸かしサツマイモ
11.24
煮鯖 餃子 舞茸炒め ほうれん草したし 干しシイタケ煮 柿 パイナップル
11.27
野菜のチーズ焼き ロールキャベツ 干し椎茸煮 スパゲティサラダ 金平牛蒡 白菜一夜漬け みかん
11.28
うどん ブロッコリー キウイフルーツ ピーマンに肉詰め ?
11.29
炒飯 串カツ 柿 レタス 胡瓜の糠漬け
11.30
わかめ汁 焼うどん 煮鯖 りんご 串サツマイモ 金平牛蒡 春雨とワカメの酢の物