今日も寒かった。お仕事はタイヤ交換だけでした。でも、今の季節、寒いだけでは無い。寒いからこそ美味しくなるものがある。その一つが「漬物」だ。
今回は自家製の漬物を紹介します。
全部我が家の畑で採れた野菜です。
時計回りに紹介すると
12時の位置が麹漬たくあん、続いて大根の醤油漬、きゅうりの奈良漬、赤ミニ大根の浅漬、コカブの浅漬(葉と根っこ部分)です。
今回はこれだけ
今回は自家製の漬物を紹介します。
全部我が家の畑で採れた野菜です。
時計回りに紹介すると
12時の位置が麹漬たくあん、続いて大根の醤油漬、きゅうりの奈良漬、赤ミニ大根の浅漬、コカブの浅漬(葉と根っこ部分)です。
今回はこれだけ