ここのブログは私の思い出アルバムにもなっている。
なので今更やけど今年のお正月の食卓。
一部既製品を購入したんやけど、伊達巻・松風焼き・叩きごぼう・押し寿司 は手作りしてみました。
ちょっとづつの量なので、お重に詰めるより、お盆に乗せた方が華やかに見えて良かった~と思う。
王子も黒豆(既製品)を食べ、家族3人で初めてのお正月を迎えました。
なので今更やけど今年のお正月の食卓。
一部既製品を購入したんやけど、伊達巻・松風焼き・叩きごぼう・押し寿司 は手作りしてみました。
ちょっとづつの量なので、お重に詰めるより、お盆に乗せた方が華やかに見えて良かった~と思う。
王子も黒豆(既製品)を食べ、家族3人で初めてのお正月を迎えました。