日曜、クリスマスイヴということで、ご馳走?を作ってみた。
メインは「パエリア」
初めて作ってみたけど、20分ほどで完成。めちゃ簡単ね~。
他はジャガイモスープ・チキン・サラダ・イチゴケーキ。
パエリアはフライパンの都合で、2合半のお米で作った。
4人分レシピ。
綺麗に無くなってしまった
彼が3人分近く食べたと思われる。
私もよく食べるけど、彼に比べたら甘いな。
彼は「お腹一杯~。食べ切れるかな~?」と言いながら食べてる。
それなら、翌日の私の昼食分に残してくれてたらいいのにさ
と思う。
ていうか、そのつもりで作ってたんやけどな~・・・。
ケーキはいつもは1ホール焼くけど、今回はミニサイズ。
正解。
チキンも大きめの物を焼いていたし、もうお腹一杯~
結構頑張って作った料理達、「あっ」という間に無くなってしまった。
食べるの早いねん。
メインは「パエリア」
初めて作ってみたけど、20分ほどで完成。めちゃ簡単ね~。
他はジャガイモスープ・チキン・サラダ・イチゴケーキ。
パエリアはフライパンの都合で、2合半のお米で作った。
4人分レシピ。
綺麗に無くなってしまった
彼が3人分近く食べたと思われる。
私もよく食べるけど、彼に比べたら甘いな。
彼は「お腹一杯~。食べ切れるかな~?」と言いながら食べてる。
それなら、翌日の私の昼食分に残してくれてたらいいのにさ
と思う。
ていうか、そのつもりで作ってたんやけどな~・・・。
ケーキはいつもは1ホール焼くけど、今回はミニサイズ。
正解。
チキンも大きめの物を焼いていたし、もうお腹一杯~
結構頑張って作った料理達、「あっ」という間に無くなってしまった。
食べるの早いねん。